【重要】新型コロナウイルス感染症に関する出席の取扱いについて(2月1日以降)(安田小学校)

保護者の皆様

「新型コロナウイルス感染症に関する出席の取扱いについて」のお知らせを

児童に配布しますので、ご家庭の判断はこれによってください。

判断が難しい場合が予想されますので、その際は登校を控え、学校にご相談ください。

新型コロナウイルス感染症に関する出席の取扱いについて(R4.2.1以降)安田小学校

〔沖縄県〕

コロナかな?と思ったら

濃厚接触者の待機期間の考え方について / 抗原定性検査キットの購入方法

一般無料PCR検査について(2月28日まで延長しました!)

※症状のある方は医師またはコールセンターへ

医療用抗原検査キットを使用し陽性となった方へ

医療用抗原検査キット販売薬局一覧(個人の方が購入する場合)

新型コロナウイルスに感染した方がご自宅で安全にお過ごし頂く場合の注意事項等