安田小児童会による“ありがとう集会”

令和元年11月19日(木)に、安田小児童会による『ありがとう集会』が行われました。日頃、安田小学校のために、ご支援・ご協力下さる皆さんをお招きし、手作りのメダルと心ばかりの小さな花鉢をプレゼントました。安田太鼓のご指導・運動界のエイサーの演奏・PTA作業や行事の運営・ヤンバルクイナの保護活動(生態からの学び)・パークゴルフの交流、キャリア教育講演会・交通安全教室、地震津波避難訓練・安田方言教室等、お仕事をしながら時間を作って頂いて、学校や安田っ子のために労をいとわず、お力添えして下さる皆さん、ホントにありがとうございます。お陰様で、安田っ子の健やかな成長に繋がっています。安田区民皆様のご健康をお祈りし、今後とも、ご支援、ご協力をよろしくお願いいたします。